您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《权力的游戏》第八季大结局第6集大陆地区本应今日上午播出,但腾讯美剧官微刚刚发文表示,因为介质传输问题不能如期上线,播出时间将另行通知。

《权游》第八季大结局被黑?腾讯回应:介质传输问题不能如期上线

这样的一个消息,对《权游》迷们无异于晴天霹雳。网友:“偏偏最后一集出问题……”“刚上班看到这个消息只能安心工作了……”

《权游》第八季大结局被黑?腾讯回应:介质传输问题不能如期上线

也有网友表示:“反正我已经在HBO看了,哼!”“介质传输,是指网线吗,还是硬盘……请愿去修……”

《权力的游戏》是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,共八季,今日延期播出的第八季第6集,是该剧的收官大结局。

历时八年之久,《权力的游戏》也在美国当地时间本周日(5月19日)迎来了大结局。虽然最后一季的评分屡创新低,但收视率仍创新高。据美国一管理咨询公司克罗诺斯劳动力研究所(Workforce Institute at Kronos)的调查报告显示,估计最后一集约有2,720万员工看直播。影响所及,或带动逾千万人向公司请假,令美国市场损失近33亿美元(约合129.36亿人民币)。据悉,由于很多戏迷对结局不满意,超20万人请愿重拍结尾。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信