您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

5月15日,PGone的队友丁飞疑似发微博透露了李小璐的近况,丁飞表示李小璐和PGone仍然在一起,已经同居了,而且李小璐还带着女儿甜馨。

PGone队友用小号在微博爆料称PGone在北京不容易,又要养媳妇又要带孩子,媳妇和孩子瞬间就引起了网友的热议。虽然丁飞没过多久就删除了这条微博,但是在他发的另一条微博评论区,网友们纷纷猜测媳妇和孩子是指李小璐和甜馨。

丁飞的爆料让吃瓜群众又沸腾了,李小璐和PGone的瓜又要延续下去了!因为,丁飞和PGone之间好像有矛盾,也不排除丁飞是故意爆假料来抹黑PGone的可能。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信