您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

原标题:60岁毕福剑复出 阔别央视4年之后有望重返荧屏

许多人都对之前大热的综艺节目《星光大道》还有印象,它捧红了许多草根艺人,以及一些可爱的有才艺小童星。而星光大道的主持人,就是优秀的主持人毕福剑。

60岁毕福剑复出参加什么节目?阔别央视4年之后有望重返荧屏

毕福剑这个人可谓是家喻户晓,曾经央视的当红主持人,凡是由毕福剑主持的节目,那都是深得观众的喜爱。以前只要是看毕姥爷主持的节目,那都是笑得合不拢嘴。很多草根明星也都是从毕福剑的节目中走出来的,所以说毕姥爷在央视的众多主持人中,算是个资历和实力都很高的一位。 在毕福剑主持的众多节目中,拥有超高关注度和观众的欢呼声的就是《星光大道》这个节目了。观众们真的是超级喜欢这个节目,看上去毕福剑和《星光大道》是不可分离的一体。后来换了主持人后,有些观众就表示,没有以前的那种味道了。

近日,网上有爆料说毕福剑要复出了,而且就在五月份就要和大家见面了。看到这个消息后,网友们也展开了热议,大部分的声音都还是表示喜悦,毕竟毕福剑和他的节目陪伴了很多人,也受到大多数人都的喜欢。从网上爆料的图来看,这个消息可能八九不离十,看来毕福剑在销声匿迹的四年后,就要再次复出了。

60岁毕福剑复出参加什么节目?阔别央视4年之后有望重返荧屏

据说这是个央视五一的特别节目,这个节目的制作人也公布了自己和毕福剑的合照,还配上文字说:“毕姥爷最新综艺《五一剧有戏》,大家期待。”从照片上来看,毕姥爷还是那个毕姥爷,只是多了几分沧桑和沉淀的味道。

随后,该制片人又发了一条微博,说明毕福剑是综艺节目《无疑剧有戏》的总制片人。毕福剑与这位制作人以前就是《星光大道》的合作伙伴,看来节目播出时,又要引来一波催泪回忆了!

值得一提的是,曹炜不仅侧面官宣了毕福剑会主持该挡综艺,他晒出了与赵忠祥的合照。而这也是毕福剑隐退4年后参与的首个综艺,与赵忠祥强强联合备受瞩目。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信