您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

吴宗宪谈许志安

4月18日有媒体晒出一段知名主持人吴宗宪在直播时候谈起许志安出轨的视频,视频中吴宗宪先是摇摇头,表情看起来很无奈,他喊话许志安:“安仔,不要哭啦!偷吃被抓到啦~艺人也是人,在那种情况下突然来一下也是没办法,一时意乱情迷。”最后吴宗宪还开玩笑说:“希望大家都不要被抓到”……

吴宗宪在讲这番话的时候全程面带微笑,语气充满了调侃,而从他的言语之中感觉他对于艺人出轨这种事情并不以为意。在吴宗宪看来,出轨这种事情只要不被抓包就不算是很严重的,并且他还为许志安开脱,认为是在喝酒的情况下意乱情迷,“也是没有办法的”。

网友对吴宗宪展开了激烈的批评:“吴宗宪自己就是经常出轨啊,他当然这样说”、“这人是有什么问题?”、“这么说偷吃还有理了,被抓到了还是别人的错?”、“三观都有问题的人,还能做艺人,呵呵”、“真是许志安的猪队友”。

吴宗宪谈许志安说了什么

4月17日,吴宗宪在社交平台直播时,看到有网友提到许志安,于是笑着表示“不要哭了,安仔,偷吃被抓到啦!”叹了口气后,吴宗宪又以无奈的口吻补充道,“可能是一时意乱情迷吧。”这个话题也并没有到此结束,吴宗宪在和粉丝交流了一些别的内容后又一次重提许志安事件,表示“艺人也是人啊,那没有办法,有时候就是在那个情景突然来了一下”。

语毕,吴宗宪停顿了一下接话称,“希望大家都不要被抓到”。虽然是以开玩笑的语气说出口,吴宗宪马上也在后面接了一句“不是不是”作为解释,但众多网友却并不买账,认为吴宗宪的发言非常欠妥。

有网友认为,吴宗宪不仅为出轨的许志安说话,甚至言语间还透露着“出轨不是大事”、“许志安只是运气不好被抓到”的奇葩想法和意思。于是怒斥吴宗宪,称他毫无廉耻之心,甚至比许志安还要更恶劣,起码许志安的道歉看起来是真诚的。

更有网友指出,吴宗宪能说出这种话也不奇怪,毕竟他自己似乎就曾出轨小他26岁的女星安苡爱,吴宗宪还在节目上当中亲吻安苡爱脸颊,并对目瞪口呆的工作人员解释“没关系,我是她哥哥。”

根据媒体爆料,他本人情史丰富,原配妻子长相清纯气质出众,婚后还给他生了四个孩子,然而吴宗宪在婚后一直在外拈花惹草,先后与妙龄少女谭元俐、陈孝萱等多位女性发生过绯闻。

其中最出名的就是他与陈孝萱的这段婚外情,吴宗宪曾在节目上公开告白过陈孝萱,并且还借钱为她买房子、买钻戒,甚至在1999年吴宗宪还公开了也陈孝萱的恋情,当时陈孝萱被吴宗宪感动得现场直落泪,以为自己遇到了真爱,可惜好景不长,一封匿名信揭露了吴宗宪的私生活,已婚有四个孩子的事实被公之于众,陈孝萱一夜之间成为了人们口诛笔伐的“小三”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
180231是什么意思:我爱你的意思来学一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信