您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

原标题:黄心颖疑被封杀 情史丰富的她被曝不止一次...

51岁许志安激吻小21岁的港姐亚军黄心颖片段流出,随后他出面承认出轨,痛哭向大众道歉。而“女主角”黄心颖来头不小,过去情史精采绝伦,不止一次导致有妇之夫的家庭失和,如今又被起底她和南韩淫魔男星郑俊英熟识,还有多张合照,关系引人遐想。据港媒报导,她的演艺工作已经暂停,下场颇为悽惨,引起不小讨论。

黄心颖疑被封杀什么情况?她被曝不止一次当小三!

黄心颖外型亮丽,桃花从没断过,一度被圈内人曝她个性主动又爱放电,被封为“姣精”,如今有人曝出他和郑俊英在2017年合作主持旅游节目《都市蜜游》后变得熟识,还留下多张合照,其中一张她靠在对方肩上,看起来很熟,当时她大赞对方浪漫,郑俊英也直言对她印象深刻。

黄心颖疑被封杀什么情况?她被曝不止一次当小三!

郑俊英出事后,黄心颖先前受访还撇清两人不熟,担心风波会延烧到自己身上。而黄心颖如今出轨许志安,引起全民厌恶。据港媒报道,她的演艺工作已经暂停,主演的新戏《坚离地爱坚离地》也传出被电视台抽掉,节目《㦤想得到》也传可能出现异动,破坏别人感情是要付出代价的。

黄心颖疑被封杀什么情况?她被曝不止一次当小三!

黄心颖2014年拍摄《再战明天》时合作吴启华,与对方传出绯闻,当时男方在微博上频频大赞她,戏外甚至传出因为她的介入,导致对方家庭失和,不过之后她随即否认了此事,并且强调自己不会喜欢有妇之夫。没想到隔年,又与人夫王浩信传出绯闻,当时传出男方与太太陈自瑶冷战,她因此乘虚而入,但随着三方都闭口不谈,事情就此不了了之。

最让人出乎意料的是,黄心颖在2017年大方认爱男友马国明后,被拍到背着男友与男星周志康(原被大家误认为是他的双胞胎哥哥周志文)一起去夜店、唱K等,黄心颖还疑似喝醉了,狂亲男方,后来马国明被问及此事时,依旧力挺女友回应:“大家笑一下啦。”不过黄心颖随后被问及此事时,随即否认了有亲对方一说,称当时是去朋友聚会,与周志康也不是很熟。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画943话:草帽光月联盟之战 导
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信