您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

原标题:王思聪吃玉米什么梗? 自带热搜体质的王校长一不小心又因吃玉米火

王思聪吃玉米头像 最近顶级流量王思聪吃玉米又上了热搜,这一次王思聪还是原来的吃法,网友纷纷调侃。4月14日,有网友在某活动现场偶遇王思聪,并拍下了校长正在吃玉米的照片,随后“王思聪吃玉米”话题秒上热搜,引发网友热议,王校长的顶级流量果然不容小觑! 王思聪吃玉米什么梗

王思聪吃玉米什么梗?自带热搜体质的王校长新表情包来了!

英雄联盟职业联赛春季赛半决赛,iG战队赢下TOP战队进入决赛。100%胜率职业选手兼iG战队老板王思聪(ID:WXZ)再次来到杭州LGD主场督战时,因吃玉米被粉丝拍到,再次登上热搜。从未拿到职业联赛冠军的iG征战半决赛,王思聪来现场为选手加油打气。他在现场吃玉米的照片再次成为微博热搜榜头名,随后网友调侃可以做成情侣头像。

王思聪吃玉米什么梗?自带热搜体质的王校长新表情包来了!

之前王思聪的IG团队在韩国与FNC决战,王思聪就在场下观战,大概是一直忙着团队比赛的事,所以饭都没吃饱,在观看比赛期间,校长估计饿得不行,就吃起了热狗。

而这一镜头也被媒体捕捉到,因为吃热狗的样子实在有趣,被喜欢热闹的人做成了各种表情包。对于这次吃玉米上热搜,王思聪暂时还未对此事做出回应。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信