您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

陈羽凡现身录音棚怎么回事

陈羽凡之前合作吉他手晒出了陈羽凡等一群好友现身录音棚的照片,陈羽凡整个人显的十分低调,认真听着好友的歌曲。陈羽凡自从涉毒被拘留之后就淡出公众事业了,羽泉组合也只剩下胡海泉一个人。陈羽凡穿着白色T恤与黑色外套,身边是与羽泉有过多次合作的吉他手李延亮,也有网友猜测这是陈羽凡要复出的节奏了?不过胡海泉并没有在照片中出现,晒出的照片中,陈羽凡也没有拿起任何乐器或者唱歌。

陈羽凡现身录音棚怎么回事?陈羽凡吸毒事件始末

陈羽凡因为吸毒,已经成为劣迹艺人了,即使复出到台前唱歌的可能性不高,但是陈羽凡应该也不会离开歌唱圈太远。与陈羽凡一起出现在录音棚的还有《中国好歌曲》选手曾昭玮,吉他手李延亮,这三个会有什么样的合作呢?曾昭玮和陈羽凡此前也有过一些交集。

陈羽凡现身录音棚怎么回事?陈羽凡吸毒事件始末

陈羽凡现身录音棚什么原因

吉他手李延亮晒出了陈羽凡现身录音棚的照片,这是陈羽凡因吸毒之后首次露面了,引起不少网友议论,难道陈羽凡这是要复出。不过根据晒出的照片,陈羽凡并没有唱歌也没有拿起乐器,知识认真听着录音。2018年11月歌手陈羽凡吸毒被行政拘留,并被责令在社区戒毒3年,完成22次尿检。 之后陈羽凡就较少出现在公众视野中。

陈羽凡现身录音棚怎么回事?陈羽凡吸毒事件始末

之前陈羽凡也被媒体拍到前往经纪公司,状态和形态也都比较好。也有网友表示,陈羽凡现身录音棚,不见胡海泉的身影,这是要复出还是准备转幕后了?复出是肯定没戏了,挣钱到是可以 。这么快复出应该是不可能的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信