您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

如懿传海兰与如懿是什么关系

如懿传中海兰和如懿的关系很好,因为如懿以前帮助过海兰,可以说如懿是海兰生命里的光。

海兰在王府上做绣娘,日子很平淡,可有一天弘历强要了海兰,随后又忘记了海兰这个人,王府里的人都因为这件事欺负海兰,只有如懿对海兰好,帮海兰出头,还帮海兰讨了个格格的身份,后来弘历登基,海兰就成了愉贵人。

如懿传海兰与如懿是什么关系 如懿传海兰是什么妃

海兰永远记得如懿对自己的帮助,一生都在帮助如懿,为了如懿,海兰敢算计嫡子永璜和纯妃苏绿筠,甚至去和其她妃嫔争宠,又在自己怀孕后给自己下药陷害别人。

海兰为如懿做了很多坏事,但这都是海兰心甘情愿的,和失去爱子永琪相比,海兰更怕失去如懿,因为如懿早就成了海兰生命里唯一的光芒。

如懿传海兰与如懿是什么关系 如懿传海兰是什么妃

如懿传海兰是什么妃

海兰是愉妃。

8月20日,《如懿传》在腾讯视频正式上映,而清净内敛的“愉妃海兰”张钧甯也签约大品牌,接下著名指纹锁品牌金指码形象代言人。

如懿传海兰与如懿是什么关系 如懿传海兰是什么妃

张钧甯在8月20日晚间上映的《如懿传》,饰演清净内敛的愉妃海兰;《军师联盟》蕙质兰心的柏灵筠;《武媚娘传奇》知性优雅的温暖,城府深厚的贤妃徐慧;《最美时光》中勇敢追爱的苏蔓;《痞子英雄》中冷静干练的法医高材生蓝西英……

对于为何邀请张钧甯担任金指码指纹锁代言人,金指码市场总监秦志超坦言,“张钧甯是我的女神,更是一个学霸,还是娱乐圈少有能跑马拉松的艺人。高知美女形象加上坚韧毅力和健康度成为时下受80、90后的高度热捧的明星。其粉丝均有着高知识、理性、健康且忠诚度极高的特点。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信