您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

我们恋爱吧3已经播出了四期节目,一开始很多人都觉得羊羊和小龙是非常稳的一对儿,结果没想到女四阿霜登场之后,羊羊和小龙之间的关系立刻出现了变数。我们恋爱吧3羊羊向阿霜宣示主权,不过很多网友却喊话羊羊,让羊羊不要太上头。网友们为什么会是这个态度呢?小编今天就来分析一下。

羊羊向阿霜宣示主权

小龙一开始对于节目最初的三位女嘉宾其实都并不太感兴趣,他之所以和羊羊互动比较多,可能也是因为两个人的年纪相仿。两个人从外面游玩回来,羊羊的手受伤需要贴创可贴,结果小龙却拒绝了帮忙,就足以看出羊羊并不是小龙的菜。小龙之所以写信给羊羊,是因为实在没有让她满意的女嘉宾。

而女四号阿霜登场之后,从小龙第一次看阿霜的眼神,大家就发现了小龙对阿霜非常感兴趣,而且小龙在阿霜面前,很明显变得非常活泼,话也特别多。所以羊羊感觉到了危机感,才会暗暗的向阿霜宣示主权,让阿霜知道她和小龙之间的关系。

网友喊话羊羊不要太上头

最新一期在写信的时候,经历了前面的厨房游戏,羊羊似乎感觉到了阿霜和小龙之间的变,所以直接和阿霜讲,自己现在就要去找小龙聊一聊。言语之间其实也给了阿霜一些压力,这也是为什么阿霜在给小龙写完信之后,一直没有给出的原因。一直到和羊羊聊完天之后,才彻底放下心中的犹豫,把信送到了小龙的信箱。可是看了这个节目的网友,都觉得是小龙自己变心转向的阿霜,所以才觉得小龙根本不值得羊羊这么做。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021上海-台北两岸文学营在沪举办 海峡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信