您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

最新一季女儿们的恋爱开播之前,就有媒体拍到了周扬青和罗昊疑似约会的画面。两个人一直没有正面回应,反而过了一段时间官宣两个人一起参加女儿的恋爱,甚至直接在节目中承认二人确实有刚刚交往。周扬青罗昊宣布分手,两个人商定之后也决定回到朋友关系。具体是怎么回事?小编今天就来揭秘一下。

周扬青罗昊宣布分手

一开始是罗昊追求的周扬青,当时周扬青已经接到了女儿们的恋爱的邀约,考虑再三,和罗昊商定之后,决定一起以男女朋友的身份参加这个节目。从播出的画面中可以感受到,罗昊其实很不喜欢在摄像头下的一切,所以在节目中和周扬青相处的也怪怪的。后来媒体又拍到罗昊和其他女生疑似约会,但是周扬青在节目中解释说那个女生是罗昊的姐姐。

罗昊和周扬青在节目中的相处满尬的,不少网友都质疑他俩是在表演,有剧情的。而且之前也有传出说罗昊和周扬青在节目录制过程中已经分手了。可是对于这样的传闻,周扬青和罗昊都选择了不回应。但是在最新一期节目中,周扬青和罗昊在镜头面前承认他们确实分手了。

周扬青罗昊决定回到朋友关系

两个人在节目也很坦然的坐在一起谈论了分手的话题,之前两个人就是朋友,现在也决定重新退回到朋友的身份。其实罗昊和周扬青交往也没有多久,两个人之前的感情也没有很深,所以现在选择分手,两个人都不会受太多的伤害。而且根据路透,周扬青在节目中已经开始和新的男嘉宾约会了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本民众举行九一八事变集会 呼吁政府
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信