您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日,杨天真在直播过程中看到有网友发恶意弹幕“现在猫猫狗狗都能进圈吗”,直接回怼“娱乐本身是没有圈的,从来没有一个圈子叫娱乐圈。因为每一个能红的人都是获得了千千万万人的喜爱,你这种没有意义的批评只能显得你非常的狭隘”。

此句一出,顿时获得在场人的热烈鼓掌支持,之后杨天真详细地发表了自己的见解。

她说之所以非常喜爱这个行业,是因为这个行业是一个英雄不问出处的地方,“如今社会给了我们很多机会和舞台,每个人都有机会通过各种平台获得自己的粉丝。就算父母家人很有权力和名望,也不见得他能红,因为每一个明星都是得到了千千万万观众的喜爱,他才能红的。她认为猫猫狗狗式的批评实在没有必要。”

杨天真的这一段见解发表之后,有网友表示,支持并赞扬天真“太刚了”“太 ,太会说了”等等。也有网友表示不赞成,毕竟现实摆在那,确实有很多的明星是靠着父母前辈的资源红起来的。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园脍炙人口什么意思?脍炙原本指
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信