您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

追光吧哥哥三公人气助力官是张雨绮和韩雪。据悉,追光吧哥哥一公人气助力官是郑爽和杨幂,二公是郑爽和刘敏涛,过因为上次节目组的操作惹怒了郑爽,所以郑爽宣布退出。因此三公舞台,将会有两个新的助力官。

张雨绮凭借着乘风破浪的姐姐的再度翻红了一把,追光吧哥哥和乘风破浪的姐姐2的算是对打节目了。结果没想到节目组请来浪姐1的人气姐姐张雨绮,明显是要和浪姐2叫板的意思。对于张雨绮的选择,追光吧哥哥的观众还是很喜欢的。因为张雨绮有人气有话题,而且综艺感也很强,很放得开。

韩雪的加盟挺意外的令网友,韩雪早年也是歌手,只是现在专注演戏了而已。前不久追光吧哥哥还特意让李泽锋于朦胧拍了一段夸赞巡回检察组的视频,韩雪可是该剧的女主角。对于这次追光吧哥哥三公人气助力官,大家还是非常欢迎张雨绮和韩雪的,欢迎她们成为追光吧哥哥的三公人气助力官。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融入新发展格局 寻找新动能 闽企智取“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信