您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

新浪娱乐讯 近日《奇葩说》节目中,大家聊起辩题“你支持推出前任点评app吗”时,宋丹丹在蔡康永的套话下向广大观众交代了自己与初恋的故事:互相写情诗,第一次约会就在动物园的栅栏前接吻。

宋丹丹透露,自己和初恋男友第一次约会,选择的地点是动物园,她直言因为当时已经写了很多诗了,双方关系已经非常密切,因此初次约会,自然而然地就和对方接吻了。宋丹丹还表示,自己当时一直在等待着接吻这件事,绕了一下午的动物园。

这一段初恋对宋丹丹影响非常深刻,甚至导致她在分手后三个月,就选择和另一个男人结婚,为了走出上一段恋情的阴影。

宋丹丹在与英达结婚之前,有过一次闪婚经历,她当时24岁,和男友恋爱三个月就结婚了,但婚姻只维持了一年。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闯防疫哨卡找卢书记女干部被免职 女干
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信