您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

2020年10月27日,《王牌对王牌》晒新成员手部放大图,你猜出是谁了吗?此前浙江卫视招商会现场表示本季原班人马沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤回归,再加一位新人MC。 根据多方爆料加上粉丝的深扒,这个人选就是来自内地演唱组合少年时代团的成员宋亚轩,即将在第六季正式加入《王牌对王牌》的常驻MC阵容,成为王牌家族的新成员。

王牌对王牌新成员宋亚轩微博个人资料介绍 宋亚轩真的有女朋友吗

10月27日,大型综艺《王牌对王牌》节目组对外公布了一张手部照片,并配文明确表示“新手驾到”一时间引发热议。

不过,这次网友从节目组晒出来的手扒出来了这个新成员是谁,这个人就是宋亚轩,是时代少年团的成员之一,时代少年团是时代俊峰旗下的公司。

王牌对王牌新成员宋亚轩微博个人资料介绍

宋亚轩,2004年3月4日出生于山东省滨州市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2015年10月,参加广东电视台少儿节目《真的!很好玩》。

2016年2月,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第二季》;8月,参加录制北京卫视美食节目《幸福的味道》;9月,参加录制中央电视台《开学第一课》。

2017年4月,参加录制湖南卫视综艺节目《天天向上》;11月,登上湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的舞台。2018年5月,参演的网剧《念念》上线;10月,随组合台风少年团在重庆举办出道首唱会,正式出道。

2019年2月,随组合登上央视春晚的舞台;3月,随组合台风少年团参加录制央视《经典咏流传》第二季;11月,随组合时代少年团举行新歌首唱会。

中文名:宋亚轩

宋亚轩微博:https://weibo.com/u/6015189526(时代少年团-宋亚轩)

国    籍:中国

民    族:汉族

出生地:山东省滨州市

出生日期:2004年3月4日

星    座:双鱼座

毕业院校:星海中学

职    业:歌手、演员

经纪公司:北京时代峰峻文化艺术发展有限公司

代表作品:超人诞生日记、念念、Wake up、第二人生

宋亚轩真的有女朋友吗

说起宋亚轩,可能很多人还不知道他是谁,他是一位中学生,已经正式加入了tf家族成为了练习生,就是tfboys之前在的家族哦,长相非常的秀气像个小女生一样很漂亮。

最近热搜的宋亚轩女朋友付诗琦是怎么一回事呢?宋亚轩这么小就有女友了?

小编感觉就是纯属的捏造谣言吧,宋亚轩才14岁,还是个小孩,怎么会就谈起恋爱了呢?况且公司也不可能允许啊,如果真的有女友了,只会对自己的形象和人气造成影响,所以是不可能的。不过宋亚轩倒是自己曾说过喜欢温柔美丽的女孩子,当然说的是以后希望交往的对象啦!

宋亚轩来自于广东广州,是一位标准的00后大男孩,年纪虽小的他才艺可不简单。2016年参加四川卫视音乐大师课节目的他,就凭借着一首夜空中最亮的星惊艳全场,安静阳光是很多人对他的一致评价。同年他发布了自己的个人mv,在mv中他对陈奕迅的经典歌曲进行了重新演绎,展现了超强的唱功实力。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
这周末!福州人必逛“海淘”展会!最全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信