您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

新一期《向往的生活》播出后,许光汉因为和节目里其他MC不熟,不少网友表示“许光汉像是去陌生亲戚家的我”,他和同期另一嘉宾欧阳娜娜分开录可能效果更好,节目嘉宾安排引发网友热议。

许光汉像是去陌生亲戚家的我是什么梗?向往的生活许光汉表现如何

11日上午,《向往的生活》官微发文回应此事,“蘑菇屋欢迎每一位新老朋友是我们服务的宗旨,让所有客人开开心心来,高高兴兴回是一件很小但很重要的事…没来过蘑菇屋的某些大号朋友,请莫要带节奏,小葵请您吃面了。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中央补助近1.6亿元 泉州两个水利项目喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信