您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

今天下午,《青你2》的官方消息放出,李宇春将加盟《青你2》的总决赛,这个周六的5月30日将会是《青你2》的成团之夜。继上次和导师合作机会中,他们所表演的舞台挺炸了,这次的成团之夜会不会更加的炸?我想是的,是要燃炸了舞台,毕竟要决定出道人选了。

青你2成团之夜时间直播入口 青你2成团成员名单最新最全

李宇春加盟青你2总决赛

那么,李宇春的重磅来袭,将会是成为决定成团之人的一个关键,而李宇春本身的实力还是很强劲了。更有网友戏称李宇春是总决赛收割机,从2008年开始参加了不少场节目的总决赛,光是2018年都4场,2019年就3场。

如今的这20为训练生中,新的舞台任务已经发布了,抢舞台位置规则也愈加的残酷,乃万的rap及主唱位置都被抢了,还哭了。5月30日将会迎来最终的舞台定位,那么谁会获得出道的机会,谁还会被淘汰掉,敬请期待《青你2》的总决赛!

青你2成团之夜时间直播入口 青你2成团成员名单最新最全

青你2成团之夜重磅来袭

关于《青你2》的总决赛出道人选,我想大家都心中有数了,中心位置是虞书欣还是刘雨欣?另外,谁又会是这次出道的黑马,真的太多问号了,我等着你《青你2》总决赛!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猫王外孙举枪自尽什么情况 猫王外孙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信