您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

观看《青春有你2》这档选秀节目的小伙伴非常多,其中虞书欣这位选手让小编的印象非常深刻,有很多网友都喜欢她,那么近日虞书欣连续三次第一怎么回事?她的人气为什么这么高?让娱乐塘主来告诉你们吧。

虞书欣连续三次第一

《青春有你2》官宣第三次选手排名,这次依然毫无悬念,虞书欣排名依旧登顶!虞书欣连续三次排名第一,这人气杠杠的,不少网友调侃:虞书欣最后不会C位出道吧!而作为姐妹花的赵小棠排名紧随其后,排名也有很大的变化。

青春有你2虞书欣连续三次第一怎么回事 虞书欣人气为什么这么高

虞书欣在节目播出之前可以说是声名不显,但仅仅是两期节目就使其声名大振,隔三差五地登上微博热搜,就算是想不被网友关注都难啊。不过作为参赛选手,虞书欣的走红并不是因为业务能力有多强,而且因为一些“偏门”。

虞书欣人气高

节目中虞书欣“嗲里嗲气”的说话方式以及一些做作的表情和浮夸的动作成功让观众记住了这个“小作精”,一开始网络上确实有不少人都在diss、嘲讽虞书欣。

青春有你2虞书欣连续三次第一怎么回事 虞书欣人气为什么这么高

不过随着节目的播出,虞书欣在网络上的口碑却峰回路转,甚至圈了不少粉丝。毕竟比起其他选手来说,虞书欣最起码作的真实,也丝毫不否认自己在作,就凭这一点就足以在一众选手中脱颖而出啊。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邻居隔空大吼劝退5楼窗台女童 事件始末
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信