您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日,《最强大脑》节目选手疑似作弊的争议事件不断升级,节目组最新回应是“谣言止于理性,等待司法结果”。后有网友爆料《最强大脑》魏坤琳玉制片人桑洁有不正当关系,4月11日晚,选手梅轩宇发布道歉声明,承认捏造魏坤琳和桑洁存在不正当关系,网传截图和伪造信息均来源于其他网友处,并指关于魏坤琳作弊也是不实信息,现已认识到行为触犯了法律,郑重道歉。《最强大脑》作弊黑幕全过程是什么?复盘下到目前为止的事件进程。

《最强大脑》作弊风波过程回顾

《最强大闹》第六季最强大脑分成三支队伍比赛,云之队(队长鲍云,郭采洁),林之队(魏坤琳,戚薇),山之队(王峰,韩雪)。

3月11日前后,部分最强大脑参赛选手在微博上吐槽,比赛有黑幕。虽然几天之后选手们纷纷删帖,但关于比赛是否有作弊的争论并未止歇。

3月22日晚上,《最强大脑》第六期,播出云之队队内淘汰赛,队员王易木出人意料地以第一名的成绩晋级。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol无限火力什么时候出来 lol2019无限
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信