您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

郑林楷是谁个人资料出卖鲍云 鲍云曝最强大脑黑幕事件反转。鲍云曝最强大脑黑幕事件剧本又反转了,魏坤琳曝光鲍云作弊完整聊天记录,而网友爆料鲍云作弊的聊天记录是郑林楷截给魏坤琳的,现在网友都骂郑林楷是白眼狼!

郑林楷是谁个人资料出卖鲍云 鲍云曝最强大脑黑幕事件反转

《最强大脑》这个综艺节目原本是一档科学竞技秀,从科学角度出发探索天才的世界,到目前为止已经成功举办了多届,但是没想到新一季却遭遇了信任危机。事情起因是鲍云在网络发言疑指节目有黑幕,谁知道却把嘉宾戚薇这个直肠子惹急了,她直接在微博上开怼对方,并要求对方有话直说。

近日,《最强大脑》因为“王易木作弊”这件事频频上热搜,3月30日下午,戚薇在网上喊话要求鲍橒拿出实锤和证据来说话,不要一直阴阳怪气磨磨唧唧打太极。

随后节目组相关成员在在网络发言将这个话题的热度再度提升,好好的节目现在俨然成为了一出闹剧,到今天节目元老级人物魏坤琳终于发声指鲍云作弊。

郑林楷是谁个人资料出卖鲍云 鲍云曝最强大脑黑幕事件反转

4月3日,魏坤琳称鲍云作弊并晒出多则聊天记录。魏坤琳披露了完整的聊天记录,记录显示鲍橒有提前泄题、私下拉人的嫌疑,魏教授并表示更多证据也已提交司法公证。

聊天记录中还提到了鲍云告知对方80进60有记甲骨文空间打乱重组的题目,还将相关细节提前告知对方,之后还透露项目有数颜色和脚印图案等,同时不忘调侃数数项目很弱智。对于数数的项目,鲍云将一些机密信息透露给对方,让对方挑软柿子作为对手。

事情发生后,全网立即将目光再一次聚焦到了鲍橒这位云之队的队长身上。

郑林楷是谁个人资料出卖鲍云 鲍云曝最强大脑黑幕事件反转

而事后网友称该爆料的聊天记录是郑林楷泄露给魏教授的,郑林楷是谁?

郑林楷,龙湖镇阁一村村民,就读于汕头金中,理科生,该生学习成绩优异,在高二时就被保送至清华大学,高考成绩591分,高出一本录取分数线一百多分,现被清华大学信息专业录取;林佳聪,龙湖镇鹳二村村民,就读于潮州金中,理科生,高考成绩突出,现被清华大学机械、航空与动力专业录取。

网友表示郑林楷真的是白眼狼哦,最讨厌这种人了!还有,这季脑王居然是被复活过来的,呵呵,一个假脑王!王德才才是真正的脑王!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信