您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网友给刘浩存采访提建议 获本人回复:已经在改了

刘浩存回复网友

网友给刘浩存采访提建议 获本人回复:已经在改了

6月9日,刘浩存发文分享日常:“我有一个装满星星的口袋,里面七彩斑斓。甚是喜欢。有一天,我想悄悄地把珍贵的 他们 带回到海天一线的地方。在万物尚未发觉时,变成一只水生物与之畅游。在静谧的夜空下,赊一点月光作伴。” 有自拍有风景的配图非常养眼。

随后,有网友留言:“存存,如果你的采访和每次临场都像微博文案一样有内容就好了”,刘浩存表示自己已经在改了:“嗯……已经在改了……给我点时间等等我”,此前,刘浩存在不同场合的发言引发热议及模仿。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:12日新增本土“646+1359”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信