您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杨丽菁发文悼念刘真 晒合照为挚友庆47岁冥诞

刘真与杨丽菁合照

据台媒报道,6月9日是刘真的47岁冥诞,闺蜜杨丽菁一早晒出两人合照,发文悼念永远的挚友。刘真于2020年3月22日辞世,至今两年多仍令亲友、粉丝不舍怀念。

杨丽菁和刘真有20年的交情,好友逝世后,忌日、对方生日都会发文,今日晒出两人昔日的合照,为曾经的好友庆生,照片中两人一起举着仙女棒笑得开心。她文中难掩惆怅:“漠漠漫步在花香的小路上,不期然而然地看见你的身影,是的,6月9日是你的生日。花儿总要凋落是让人无可奈何的事,花瓣落下随风雨起舞消逝,你的离去如花轻逸,自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。”

再也见不到好友的身影,杨丽菁文中又写道:“你去远了,但永远亲切,我仍然有你,我为此高兴,你的心中充满了爱,谢谢你带给我的美好,我永远的挚友。”网友也感性留言,“永远怀念有刘真的美好日子”、“美丽的倩影永远在我心中”。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信