您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《两个人的小森林》吻戏路透:虞书欣张彬彬上演捧脸吻好甜

2022年1月18日,虞书欣、张彬彬新剧《两个人的小森林》吻戏路透曝光。照片中,两人上演捧脸吻,高糊也挡不住甜蜜氛围。

《两个人的小森林》吻戏路透:虞书欣张彬彬上演捧脸吻好甜

《两个人的小森林》是由蔡聪执导,虞书欣、张彬彬(排名不分先后,以姓名首字母排序)厉嘉琪、丁冠森、吴迪飞、安戈、刘杰毅、叶可儿主演,崔奕、李晔、李文玲特别出演的原创森系解压爱情剧。

该剧讲述的是纯靠化妆技术维持精致外表的时尚博主虞美人,想要凭借美貌报复式地追求曾经拒绝她的天才植物学教授庄羽,从校园追到田园,却在施展猎爱百计的过程中沦陷了,上演了一场甜蜜爆笑的爱情故事。

《两个人的小森林》吻戏路透:虞书欣张彬彬上演捧脸吻好甜

剧情简介:

致力于黄花蒿培育研究的植物学教授庄羽一心科研,对世俗名利和社交都漠不关心,这也无意中伤害了在多年前就对他有好感的乡村女孩虞美人。多年后,虞美人以优异的成绩获得鸟类学博士学位,因为不愿背负科研压力转行成为了时尚博主,意外与庄羽再度结下梁子。庄羽前往清水村进行野外调研,恰好住进了虞美人家的民宿。在虞美人的帮助下,庄羽的科研工作顺利进展,同时也在虞美人身上感受到了植物给予不了的爱与温情。虞美人也为庄羽对学术的执着所感染和鼓舞,决心肩负起责任,利用所学反哺家乡。他们一个不断进取攻克难关,一个积极倡导保护环境,两个年轻人尽管有着不同的起点,却因怀揣着建设祖国、建设家乡相同理想,以爱携手同行。     

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
520和521区别是什么?520和521哪个是我
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信