您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

儿子五岁生日!黄晓明凌晨发文为小海绵庆生父爱浓

儿子五岁生日!黄晓明凌晨发文为小海绵庆生父爱浓

1月17日是黄晓明和Angelababy儿子5岁生日,黄晓明凌晨发文为小海绵庆生。网友见此也纷纷在评论区表示祝福:“祝绵崽儿生日快乐健康成长,祝明崽儿帅气开心每一天”“绵哥生日快乐,五岁啦”。

去年小海绵4岁生日时,黄晓明也是简单用两个表情来为儿子庆生。今年是一个手掌代表五岁,一个生日蛋糕代表祝福,去年则是用一个海绵的表情和一个蛋糕来喊话儿子。

儿子五岁生日!黄晓明凌晨发文为小海绵庆生父爱浓

在小海绵3岁时,baby和黄晓明则为儿子小海绵送上奥特曼惊喜,让儿子圆了和偶像的合影梦。

儿子五岁生日!黄晓明凌晨发文为小海绵庆生父爱浓

黄晓明在2009年与Angelababy相识并相恋。2014年2月28日,二人正式公布恋情。2015年5月27日,两人在青岛民政局领证完婚;同年10月8日,在上海展览中心举办ah婚礼。2017年1月17日,黄晓明的妻子Angelababy在香港诞下一子,小名为“小海绵”。

近期,虽然baby一直在录制综艺节目和拍戏,但是也时常能被偶遇带着孩子的画面,夫妻俩对小海绵的照顾完全不因工作忙而有所忽略,黄晓明也多次表态很想再要个女儿。

在儿子出生之后,黄晓明和baby的婚姻屡传变故,两人多次被质疑离婚,也久未同框互动,但近来似乎两人之间的关系得到了升温,baby还戴着婚戒出席活动。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔新皮肤超酷炫!挚爱花嫁52
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信