您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

陈意涵女儿满月礼盒曝光 林心如调侃:你们是不是偏心

陈意涵晒出的女儿满月礼盒

陈意涵女儿满月礼盒曝光 林心如调侃:你们是不是偏心

林心如和陈意涵在评论区的互动

新浪娱乐讯 据台媒报道,1月12日,陈意涵在社交平台上晒出大儿子小初和女儿的满月礼盒的合照。照片中,满月礼盒的卡片上面写着:“我是剉冰,我长大要嫁给把拔。”

陈意涵透露,女儿的满月礼盒是老公许富翔负责设计的,“好吧!画的(得)比我好,就是狂,而且油饭升级……黑松露牛排真的太好吃,希望不用再生小孩也可以一直吃到!”

据悉,过去在传统习俗中,生男孩是送红蛋、鸡腿和油饭,生女孩则是送蛋糕。对此,陈意涵好友林心如到她的社交平台评论区,开玩笑说:“你们是不是偏心,不是生男生才是油饭吗?”陈意涵则自嘲:“爸妈自己想吃油饭!”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共福州市互联网组织委员会2022年度第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信