您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李雪琴微博删除吴亦凡相关,并取关了他,此前,李雪琴喊话吴亦凡的梗曾红遍网络。

有网友认为:李雪琴真没必要删帖,删帖删不掉记忆,删帖删不掉回忆。反而令人觉得太现实、太势力,会有新人设,得不偿失。大家觉得呢。

李雪琴被曝凌晨取关吴亦凡 李雪琴微博删除吴亦凡相关内容

8月1日,有网友发现李雪琴已经在当天凌晨将取消关注吴亦凡微博。早在7月18日,网友就已经发现李雪琴更换了微博置顶,将她和吴亦凡的合影换成了参加的综艺节目主题曲。此前,李雪琴公开表示自己是吴亦凡的粉丝。

7月31日,北京警方通报吴亦凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
埃塞俄比亚将自10月起暂时关闭驻埃及使
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信