您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

肖战最新消息已经进组玉骨遥了,而且肖战在该剧的海报也已经出来了,古装造型的肖战真的惊为天人,他太适合古装了。肖战现在的咖位,演戏肯定都是男主角了,但是他也经历过无名期打酱油的时候。肖战曾特别出演过捉妖记,看到肖战在里面的剧照真的笑出猪叫声!具体是怎么回事呢?

肖战曾特别出演过捉妖记

肖战出演的是捉妖记2,有网友表示在看这部电影的时候,感觉里面有个人和肖战特别像。但是因为肖战在里面的妆容非常夸张,所以大家也不敢认。一直到看到电影结束后特别出演一栏,写了肖战的名字,大家才确信捉妖记2中的那个只有几秒镜头的永宁村小妖就是肖战演的。

捉妖记2中一群小妖穿着花里胡哨的衣服,化着原始人的夸张妆容,在草原上跳舞,这个场景大家应该有印象吧。肖战当时就是跳舞的小妖之一,导演还给了一个他c位跳舞的镜头。后来肖战还站在曾志伟一旁扶曾志伟,才获得了第二个镜头。如今肖战大火,他在捉妖记中的这两个镜头又被扒出来,真的是逗乐了不少的粉丝。虽然肖战的造型很搞笑,但是无论他是怎样的,粉丝都是爱他的。

肖战捉妖记剧照

肖战的演艺事业也是经历了大起大落的,现在肖战的事业也渐渐回升,不仅成为了李宁的代言人,拿下新的商务合约,新剧也官宣了。希望粉丝能够继续支持喜欢肖战,当然也希望那些不了解肖战的人,不要因为那些谣言去误解他。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信