您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

邓紫棋烧钢琴什么歌

歌手邓紫棋(G.E.M.)推出内心独白作品《孤独》。期望透过此曲能够在孤独人生中得到疗愈,亦用歌声安抚所有曾经或正在感到孤独的人们的灵魂。

而MV就带领大家进入一间画廊,墙上每幅画都象征她从16岁出道以来不同的历程和感受,场景亦特意配合歌词的意境,例如在红色镜子房间倒映出来无数的自己,表达她在成长过程中,独自承受自己给自己排山倒海的压力,而导演亦特意摆放一棵枯树,还原歌词“原来孤独,是感觉自己是那蓝天下的枯树”当中的无奈与孤独。

G.E.M.亦表示在写好此曲时脑里就浮现一个火烧钢琴的场景:“我觉得我的音乐里面承载了我从小到大经历的种种烟火,但同时音乐也像月光一样安慰着我的心灵。”在场工作人员点燃钢琴时,火势猛烈得令她十分替工作人员担心,不断大叫:“你们小心啊!不要走那么近!”而当导演请她站到钢琴旁准备拍摄时,她不断来回踱步惊呼:“非常大火!”但当现场一播放音乐时,她就立即进入状态,十分专业。

邓紫棋新歌是钢琴是真的烧吗

MV中的画面是这样的,邓紫棋回头的那一刻,钢琴在燃烧着熊熊烈火,画面非常真实而又生动。今天晚上邓紫棋回应称钢琴是真的烧的。

这魄力真不是一般人能做到的吧,毕竟提到钢琴,大家都知道是比较贵的,不知道她这次烧的是普通的钢琴还是比较贵的那种呢?

邓紫棋晒照钢琴在空旷的房间里燃烧着,她就站在钢琴的前面,这个画面确实很美。

钢琴上这火燃烧得也很剧烈,一架钢琴就这么被烧了吗?看到邓紫棋晒出的照片,拍完MV这个片段之后,旁边就有人拿着灭火器把火给喷灭了!

这架钢琴被烧成这样,大概率是不能用了,挺多网友觉得比较可惜。有网友问这架燃烧过的钢琴还能用吗?

邓紫棋的回答让大家放心了,邓紫棋说这是一架坏掉了的钢琴,本来就没用了。原来是这样,看来邓紫棋只是在废物利用,榨取了它最后的一点价值。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
告全党全军全国各族人民书
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信