您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

向佐郭碧婷女儿长相曝光 郭碧婷女儿几点出生的长什么样子

向佐郭碧婷女儿长相曝光

新浪娱乐讯 向佐和粉丝一直保持着密切的联系,今(28日)有网友在微博晒出了粉丝群里名叫“向佐咨询台”的聊天记录,分享向佐郭碧婷一家人的近况:向佐表示每天都在月子会所,并且感慨现在非常幸福,小公主眼睛像向佐,鼻子像郭碧婷,是他见过最好看的宝宝,希望粉丝们可以和向佐郭碧婷一样开心。

日前,台媒曝郭碧婷在十月一日国庆节(也是中秋佳节)诞下一枚千金,向佐全程陪伴太太,向太夫妇临产前也赶到现场陪产,想必对这个孩子充满了期待。

向佐郭碧婷这一对从认识到谈恋爱再到结婚,每一个环节几乎都是在综艺节目里呈现,是热搜的常客。不过对于怀孕生子一事,又一改之前的高调,不愿意曝光在媒体的镜头之下,也很少在社交平台上透露丝毫。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信