您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林彦俊就新歌抄袭道歉说了什么 林彦俊就新歌抄袭怎么回事索尼音乐声明

新浪娱乐讯 27日晚,林彦俊[微博]就新歌涉嫌抄袭一事发文道歉,表示发生这样的事情很遗憾,这是对原作者极大的不尊重,也不符合歌迷一直对这首歌的期待,为避免进一步对作词人造成伤害,将会立即下架,“再一次对所有涉事方表示歉意。”

另外,索尼音乐也发布声明回应此事,表示《等待整个冬天》是林彦俊出道前和朋友一起创作的,但林彦俊并非涉嫌抄袭歌词段落的作者,看到网上的反馈后,第一时间联系到原歌曲作词老师的经纪团队,在此向音乐人Lu1、Cee及其公司、广大听众道歉,对这首歌将进行重新制作再上架,望大众监督。(责编:麦子七)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
精细管理城市 精准服务群众——长汀推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信