您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

“房子塌了”现在一般都来形容自己追星吃瓜吃到自己家了,那么邓伦家房子真的塌了又是什么情况呢?难道邓伦也追星吗?其实这次房子塌了不是寓意,而是说邓伦真正的房子塌了,一起了解下是什么情况。

大家是否还记得当时邓伦和小山竹住的房子?根据网友爆料,现在张壁古堡房子已经塌了。这个古堡当时出镜综艺节目有很多人的回忆,还记得当时家里的羊把节目组的纸卡吃了,邓伦慌张地羊口夺食失败的样子;邓伦对待孩子有耐心,充满了两人的欢声笑语。

网友爆料工作人员描述张壁古堡塌了时的细节,显得非常嫌弃:邓伦家早就塌了,本来就最破,很早就塌了。

其实早在2018年的时候,张壁古堡已经成为了危房,去参观的游客只能远远的看一下,不能近距离参观。在2019年的时候就有网友表示已经塌了,现在看来真的是很多人的回忆啊,还特地去那里打卡。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信