您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

选秀出生的孔雪儿,在很多网友心目中是属于可爱甜姐的,结果没想到在最新的直播中,被主持人询问了“平时化妆吗”的问题后,孔雪儿先是仰天大笑,之后竟然“他妈的”这三个字开头回答问题。虽然孔雪儿意识到自己不该说脏话后,迅速转移话题,但毕竟是直播,这么多网友看着呢,该视频立刻在网上传起来了,受到了网友的热议,大部分网友都是批判的声音。

网友认为说脏话毕竟是不好的,这些明星不是不能说脏话,私下怎么说,和谁说,大家都管不着。但是在直播间这样一个场合,孔雪儿说脏话的行为就不对了。直播间除了成年人,肯定还有未成年人,因为孔雪儿这种偶像明星的粉丝,本身就低龄化,有很多未成年粉丝。

明星在公开场合说脏话,似乎是在传达一种在公开场合说脏话并没有什么不好的价值观。而且当时的孔雪儿并没有遇到什么值得她说脏话的事情,只是正常的接受正常的采访,肯定是生活中常常说,所以直播间不小心说出来了。目前有不少网友在批判孔雪儿,而且表示希望孔雪儿出来道歉,不要引导未成年粉丝有一些错误的价值观。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信