您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网易娱乐10月17日报道 10月17日,黄明昊方发布了专辑最新歌单,应粉丝要求删除了与金子涵的合作曲。

此前,黄明昊和金子涵合作新歌《月球漫步》的海报中黄明昊的名字一点也不显眼,可是金子涵的名字却占了更大的篇幅,直接导致了黄明昊粉丝的不满。黄明昊随后发微博回应,称没有想到大家会是这个反应。他强调这张专辑,公司没有任何强迫,自己也尽力去完成了,还表示:“我觉得金子涵是很合适的,而且出来的效果也真的很不错,希望大家可以先听一下歌,它值得期待。”不过粉丝们依然要求停止合作。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
10月26日福建新增境外输入确诊病例1例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信