您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

10月15日,李小璐在社交平台更新一则自己挑战妈妈力的视频,并配文“孩子在妈妈眼里永远是孩子,但体重不是,你们觉得呢”。视频中李小璐穿着时尚,试图单手扛起女儿甜馨,表情吃力,不停摇晃,最后成功将女儿扛起。

据悉,“做头发”事件后,2019年11月14日,贾乃亮、李小璐工作室同时发布联合声明宣布离婚,证实两人7年婚姻走到尽头。两人离婚后,李小璐的事业陷入危机,大多时间都用来陪伴女儿甜馨。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如意芳霏傅宣最后和谁在一起了 如意芳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信