您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 据紧急呼叫,9月26日,宁夏中卫音乐节承办方针对歌手黄龄、太一摔下舞台回应称,风沙致舞台地毯细沙堆积2人意外跌落。有网友不认可该回应,质疑舞台本身搭建存质量问题。

27日,舞台搭建方负责人回应称,系昨晚的风把舞台边缘的地毯吹起来了,两歌手走到舞台边缘踩空滑落。中卫市文旅局也表示并非舞台地板断裂,而是艺人踩空了,针对舞台是否有设立警示牌,工作人员称舞台搭建系外包。

 

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
近10年酵米面中毒已致37死怎么回事?原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信