您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

金莎在线拒绝李智楠,这是怎么一回事呢?《十八岁的天空》大家都看过吗?金莎、李智楠是这部剧的主演之一。没想到多年过去了,依旧有文章猜测李智楠和金莎的感情。近日,金莎的亲自下场拆CP,言外之意就是说,如果世上只剩她和李智楠,她也不会选择李智楠。对此,网友纷纷调侃:好残忍的辟谣方式!

金莎在线拒绝李智楠说了什么 网友纷纷调侃:好残忍的辟谣方式

金莎李智楠被传恋情

今早(9月25日上午),金莎晒出一张截图,内容大致是写金莎与李智楠的感情,文章里猜测二人之间的感情或将有新进展。也就是大家之前吃瓜嗑的恋情传闻之类的。对此,当事人之一的金莎发文辟谣啦,莎莎子喊话李智楠,称对方是好兄弟,还在线拒绝李智楠,“就算世界变成一座孤岛,只剩我们两个人,我也不会选择你。”

所以,蓝菲琳&石延枫彻底BE了吗?莎莎子亲手拆了CP,引发不少网友调侃称,好决绝、好残忍的辟谣方式。而据了解到,之所以有这样的恋情传闻传出,据说是因为来自于李智楠前不久参加《演员请就位2》时的一段采访。当时,李智楠在接受采访被问及有关于金莎的问题后,他激动的为好友打call。

但没想到,打call的结果,就是被解读为“两人之间的感情或许有了新的进展”。最后,金莎火速辟谣,不仅叫李智楠兄弟,还在线拒绝了李智楠,就是世上只剩下他们两人,金莎表示也不会选择李智楠。莎莎子亲手拆了CP,真的是一点也不手软,谁也别想影响莎莎子的桃花运!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央行:对侵害消费者金融信息安全行为“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信