您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

停播六年后,这档节目回来了!近日,导演洪涛宣布《百变大咖秀》回归,并且透露称,除了是原班人马外,居然还有他们:“新百变五侠”。当初,王祖蓝、沈凌等人,就是因为百变侠而走红的。所以,这“新百变五侠”会是谁呢?会不会跟王祖蓝等人一样被节目带火起来呢?一起去看看吧!

百变大咖秀什么时候回归 百变大咖秀2021是原班人马吗嘉宾名单

《百变大咖秀》回归

爷青回系列!近日,在节目活动上,导演洪涛正式宣布《百变大咖秀》回来了。除了原班阵容,还会培养新的百变五侠!此外,《百变大咖秀》的官微还发文称,“敢怀念,就相见!应希盼回归,2021敬请期待”。也就是说,新一季的《百变大咖秀》,除了有原班人马外,还有新人加入,组成“新百变五侠”,所以这是新老百变五侠的PK吗?

看过和喜欢《百变大咖秀》这档节目的网友,应该都很期待节目的回归吧!另外,大家还记得百变五侠分别是谁吗?其中,捣蛋侠、美美侠、帅帅侠、闪电侠以及倒模侠,分别对应着:大张伟、沈凌、瞿颖、贾玲以及白凯南;这百变五侠如今也都活跃在荧屏上,还真希望能够看到原班人马的场景呀!

目前,“新百变五侠”分别会是谁,宣传会曝光人选名单看到有:虞书欣、谢依霖、金靖、辣目洋子、锤娜丽莎、杨迪、郭麒麟、周震南以及白敬亭、魏大勋等人。但既然说是原班人马了,应该有何炅、谢娜以及百变五侠吧!若是这样的阵容,那么就太令人期待了!除此之外,这一边回归,那一边则宣布不做了。同样是芒果台的节目,导演洪涛宣布《歌手2020》为歌手系列的最终季,“2021年歌手,我宣布不做了!”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏震清案侦讯录音档空白6小时 北检理由
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信