您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网易娱乐9月22日报道 央视是人才荟萃的地方,近日,央视一位名叫王冰冰的央视女记者倍受网友关注。

相较于央视其他女主持人明艳大方的美,王冰冰的长相更加小家碧玉,拥有邻家妹妹一般的亲切感,因此很多网友称她是新晋的国民情人,并给她封上“央视最美女记者”的称号。

央视记者王冰冰多大了个人资料 王冰冰身高微博家庭背景结婚了吗

在某期节目里,王冰冰和男主持一起来到街头品尝小吃,在素有“颜值照妖镜”之称的央视镜头下,她却如同正在拍摄偶像剧的女明星,清纯万分又楚楚可怜。在高糊的截图下,颜值和表情也没有崩塌。

除了颜值高,王冰冰的实力也不容小觑。作为央视的女记者,她的业务能力非常出众,不但专业知识扎实,而且她播报的内容都更通俗易懂。

有消息称王冰冰是个90后姑娘,主要在吉林地区负责央视新闻事件的报道,每次采访都做的谨慎缜密,没有失误。

虽然她早期的照片显得比较质朴,但底子很好,五官标致。

而且进入央视之后她的业务能力逐步提升,在前几年春晚的时候,更是作为吉林分会场的主持人走进大众视线。

央视记者王冰冰多大了个人资料 王冰冰身高微博家庭背景结婚了吗

但她虽然有公开的央视视频账号,却从来不在上面上传动态,对于自己的私生活保护得很好。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信