您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据台媒,台湾男艺人小鬼黄鸿升去世,年仅36岁。9月17日,黄鸿升的亲妹妹黄婷婷在社交网站发文透露自己的状况并不好,并晒出与小鬼最后的全家合影。

照片中,黄鸿升嘟着嘴巴,十分开心,身影令人难忘,黄婷婷难过表示:“我好后悔自己跟你的合照怎么这么少,我好想你。”

黄婷婷写道:“我不好,失去我哥我怎么可能会好?但为了不让他有牵挂,我会努力好好的。”她表示哥哥黄鸿升教会了她很多事,现在连最痛苦的失去,都是他教会的,未来再也听不到小鬼啰嗦的大道理该怎么办。

黄婷婷还表示:“原来失去你的痛已经超乎我的想像。晚上我睡不好,但我努力让自己睡着,因为我不想错过你来看我的机会。但我知道你要见的人很多,我可以等,最后再来也没关系,只要记得来就好。这辈子兄妹缘分不够长,但够幸福就好了。”

据悉,根据警方初步调查,黄鸿升当时浴室水放好,衣服有穿,但裤子半脱倒卧浴室门口,疑似猝死,现场无任何药物、酒瓶,小鬼口鼻出血,直至16日上午才被男性家属发现。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国古代“四大美女”之一的西施姓什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信