您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

怎样使用微信拍一拍加文字

通过双击好友的头像,拍一拍对方,然后就可以打字跟对方聊天,想要联系好友的时候,好友经常不在线,那么就能通过拍一拍提醒对方,你再打字发送消息过去即可。

6月16日,iOS微信发布全新的7.0.13版本。新版本在许多方面有了改变,除了用户可以修改微信号之外,微信团队还悄悄上线了“拍一拍”功能。

虽然没有写进更新手册,但在新版iOS微信中,你只要双击好友头像,头像便会抖动一下,页面出现“你拍了拍xx”的提醒。如果对方也升级到了最新版本,同样能收到这一提醒。这就避免了被许多人吐槽的整天发“在吗”的尴尬。

微信拍一拍后缀加什么文字好玩?

微信拍了拍后面加字

其实你只要修改你想拍的对象的备注,在拍一拍的时候就能显示话增加你想要的文字。

拍一拍XX文字后缀范例:

XX的屁股、腹肌、狗头、大头、大肚子、马屁、亲爱的、老板、老总,还有各种颜文字符号也是可以添加的哦。

除了上述之外,还有各种明星的备注昵称,也可以哦!

例如易烊千玺、winner、水晶男孩、阿信、周杰伦、五月天、火箭少女101等等。

这样显示的话,就是易烊千玺拍了拍你(瞬间萌化)

是不是瞬间实现了偶像与你零距离呢。不过这个虽然有趣,但是要有度哦,仅次于好友之间互动为好。

微信拍一拍功能有些类似与QQ的戳一戳,就是提醒对方的功能,而且带有一些玩乐趣味,有些人感觉很实用,也有的人感觉用处不大。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信