您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

7月3月,Angelababy在个人社交网上发文称“说实话有点失望”,至于对什么感到失望,Angelababy并不愿意多说,就连好友潘玮柏询问,也只是简单地回复“一言难尽”。通过这只言片语来看,也能感受到她的情绪低落,疑似不开心。如今,“Angelababy:说实话有点失望”也一度被推上微博热搜榜首,大家都表示关心,这到底是怎么了?

Angelababy对什么感到失望?据猜测,起因是她原定出席4日《创造营2020》总决赛,但后来因故取消,被部分偏激粉丝质疑是为了小孩牺牲事业,由此去开始攻击辱骂小海绵,这也让其他粉丝看不下去、对Angelababy感到心疼。

Angelababy说实话有点失望 具体内情曝光真相让人心疼了

Angelababy对什么感到失望

据了解到,Angelababy工作室在6月30日公布艺人7月行程,原定4日要在深圳录制综艺节目,但3日上午临时宣布取消,令不少粉丝感到气愤失落。不过,粉丝也出面呼吁不必猜测Angelababy发文原因、不要攻击小孩,“只是个别粉丝有些激动,不代表所有粉丝”、“我们谁也不怪”。

看到这里或者也是知道了“Angelababy:说实话有点失望”的原因,这很无奈,也很心酸,同时也让人心疼的,除了Angelababy,还有小海绵。对于这件事情,许多网友都觉得太过分了,angelababy行程取消,引部分粉丝不满,怪罪小海绵是不是太苛刻?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:环评编制失信将面临更严惩戒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信