您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

7月3日,网友透露,赵薇曾晒在ins上与老公黄有龙相关的所有照片都删除了?因为赵薇删照的这个举动,令人浮想联翩,由此引发婚变传闻,删照婚变欠债到底是怎么回事?赵薇怎么了吗?赵薇黄有龙被曝已离婚,是真是假?

大家都知道,赵薇极少在微博上分享家庭生活,不过,在赵薇的ins上,还是能看到赵薇晒晒女儿和老公黄有龙的。但是,今天有网友发现,赵薇ins上与老公黄有龙的所有照片,赵薇都删除了,赵薇删ins照片后,随后就引来婚变传闻,这是和黄有龙离婚了吗?

赵薇删除有关黄有龙的所有照片 赵薇黄有龙怎么了近况曝光2020

赵薇删ins照片

一般来说,要是没有什么事,大家都不会随便的删照片,而且是删除一个人的所有照片。所以,赵薇这迷惑的行为,会引来离婚猜疑,是意料之中的事情。但是关于赵薇黄有龙是不是已经离婚这事,大家都不清楚,赵薇和黄有龙目前尚未回应婚变传闻。

有网友爆料称,赵薇老公黄有龙最近被曝欠债2亿,而且还被名媛蔡一凤捅到了媒体那里,不过,赵薇老公黄有龙有发声否认欠债。而这次赵薇的举动,更有人猜测,两人被曝婚变,是不是因为黄有龙欠债?小编记得,今年5月,赵薇黄有龙夫妇为女儿在新加坡购入豪宅,当时媒体报导中称赵薇黄有龙夫妇,所以,已离婚可能性不高吧。消息未被证实,希望大家不要胡乱猜测,看当事人回不回应吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信