您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据台媒报道,大S在信义区名下拥有3间豪宅,2011年买的“冠德远见”19楼2户在今年5月售出,总价约卖得2.47亿元(约5929万元人民币),是2位新竹人共同买下,全额以现金购买,该宅去年年中求售,开价2.76亿元(约6625万元人民币),今年5月顺利出售,是开价打8折价成交。

对此,大S说:“我们的确是卖了‘冠德远见’,之前买了新房子,搬离‘冠德远见’也有2年了。当初搬家的时候,就已经同步委托房屋中介卖屋,直到最近很幸运地卖掉了,房价并没有打8折,是以原价卖出。”

原本大S持有的“冠德远见”19楼2户,当初大S以2.7亿元买下打通后,总面积共约176.3坪(约587平方米),包含2车位。而大S名下的“冠德远见”,其实是汪小菲出钱买的,挂大S名字。

汪小菲6月27日过39岁生日,据悉大S为丈夫精心策画生日活动,并送他礼物,粉碎外界唱衰2人婚变传闻。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍设置加后缀要怎么弄 微信拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信