您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

6月27日,湖南卫视综艺节目《快乐大本营》官宣退出新的企划案,表示将要联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期的《快乐大本营》的新人,并其人在通告当中表示,此次将会首次携手把八大经纪公司共同打造,将集结十位明星艺人,一路过关斩将,评选出一位优秀的艺人。

据了解,现如今《快乐大本营》当中的五位主持人还是原来的老一辈,何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛、吴昕这五位,但是随着这几位的年龄变大,时代的发展,注入新鲜血液是势在必行的一件事。

在湖南卫视官宣完新企划案之后,不少网友都在线爆出来了几位明星的名单,例如翟潇闻、张颜齐、伍嘉成、马伯骞、金子涵、周也、哈妮克孜等艺人,这几位也是有流量的小生,究竟谁会留到最后呢?拭目以待吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信