您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在6月1日儿童节当天,rng小虎女朋友安然自曝两人分手,这突如其来的消息,令人猝不及防,要知道,rng小虎安然两人在电竞圈,是非常令人羡慕继看好的一对,rng小虎女友安然一直很低调,也很支持rng小虎的事业,两人在一起5年安然发长文谈分手,小虎安然分手原因是什么呢?

RNG小虎,真名李元浩,是河南人,LPL职业选手,在RNG中是中单,2019年7月开始,小虎开始担任RNG的队长,游戏很稳,早就被称为是一名种子选手,多次拿下各比赛的冠军,在比赛中,RNG小虎是没的说的,而在感情上,RNG小虎和女友安然也令人羡慕。

rng小虎安然分手怎么回事 两人在一起5年安然谈分手说了什么

RNG小虎与女友安然

RNG小虎和女友安然,在一起已有5年时间,两人在感情上一直很低调,RNG小虎秀恩爱不多,女友安然一直在身后默默支持RNG小虎的电竞事业,两人在一起过年,是电竞圈内,很被人看好的一对情侣,但是令人没想到的是,在6月1日,RNG小虎女朋友安然宣布与小虎分手了。

rng小虎安然分手怎么回事 两人在一起5年安然谈分手说了什么

小虎女友安然宣布分手

RNG小虎女友安然在微博上发长文透露,她和RNG小虎已分开有一段时间冷静,如今两人都有了新的生活,关于感情,安然表示不想多说,此次发文,只是想给看着他们走过的粉丝一个交代,希望大家平常心看到,她和RNG小虎只是众多爱情长跑中最终走散的其中一对,希望未来大家都幸福安好。至于原因,安然并没有透露。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林小宅新男友梁继远身份背景遭扒 林小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信