您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,《传闻中的陈芊芊》这部剧备受追捧,而在追剧过程中会明显看到花垣城城主喜欢三公主陈芊芊,可是,城主为什么喜欢三公主呢?网友分析城主喜欢三公主的原因有几点,其一,大公主陈沅沅身负残疾,表面亦冷漠,过于独立懂事;其二,二公主陈楚楚颇有心机,且坊间传闻二公主不是她的亲生女儿;其三,三公主陈芊芊懂得撒娇,并且又是最小的,她的言行让城主感受到女儿是需要以及依赖自己这个母亲的。

传闻中的陈芊芊超前点播资源 传闻中的陈芊芊1-24全大结局资源

传闻中的陈芊芊城主为什么喜欢三公主

总归而言,城主偏爱三公主陈芊芊总有她自己的理由,但从很多层面上看对于陈楚楚以及陈沅沅未免有失公道,她对陈楚楚要求严苛甚至可以说是冷漠,只是想最后她能护住小女儿。而看到这里或者你又会想说,那城主是好人吗?其实她和《香蜜沉沉烬如霜》中的母神一样,不是好人,但不全是好母亲。

传闻中的陈芊芊超前点播资源 传闻中的陈芊芊1-24全大结局资源

传闻中的陈芊芊城主是好人吗

她们在教育孩子上,更多的是宠爱,溺爱。可是,有一点不能辩驳的,她们对子女的真心上,她们是全身心付出的。其实,城主坐高位,那要顾全大局的,完全做好人,几乎不太可能。关于城主最终的结局会如何暂且看剧情的发展,最后简单的了解城主饰演者胡彩虹。

传闻中的陈芊芊超前点播资源 传闻中的陈芊芊1-24全大结局资源

传闻中的陈芊芊城主扮演者

了解到,演员胡彩虹于1976年1月13日在山西省出生,10岁时被山西省晋中艺术学校录取,学习戏曲表演,13岁时,有电视台到他们学校选演员拍电视剧,胡彩虹从中脱颖而出,由此走上演艺道路。她于1997年凭借着《乡里的媳妇》而正式出道,此后出演了多部作品,代表作有《神雕侠侣》、《青春最好时》以及《特化师》等等。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在我国,以下哪种交通工具是靠左行驶的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信