您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【奚梦瑶评论何猷君】5月27日,赌王儿子何猷君在社交平台晒出了儿时与父母、哥哥的合照来悼念父亲,并且配上了一个哭泣的表情。之后,妻子奚梦瑶评论了何猷君的发文,并且配上了一个心碎的表情。

奚梦瑶评论何猷君说了什么 不受外界打扰暖心支持力破假夫妻传闻

夫妻两个的言语也向外界证明了两人的感情,都对父亲有深深的不舍之情。在两人刚公布恋情之后这段感情便被很多人表示不看好,毕竟何猷君的家世很让人羡慕,但夫妻俩用实际行动证明了对彼此的感情。

何猷君在向奚梦瑶求婚之时便找到她所有的朋友瞒住她,要给她一个惊喜,给她一个难忘的求婚仪式。在求婚仪式上突破自己跳舞来让奚梦瑶开心,为了她努力让自己更好,让大家看到了何猷君对奚梦瑶的真心。

在生完孩子之后何猷君更是多次在社交平台为奚梦瑶说话,向她表达爱意。日前何猷君更是表示我爱小明!我爱我老婆!看到难听的评论不开心,看到说她不好的也不开心。一直想经常帮她发话说回去,但是她一直不让。

奚梦瑶评论何猷君说了什么 不受外界打扰暖心支持力破假夫妻传闻

奚梦瑶评论何猷君说了什么 不受外界打扰暖心支持力破假夫妻传闻

两人私下的感情并没有受到舆论的影响,在生宝宝时何猷君就在社交平台向奚梦瑶表达了感谢,他也表示陪伴她从怀孕到生产的这段时间里,自己才知道当妈妈的牺牲与不易。

祝愿未来的小两口也能一直幸福下去,不受外界舆论的打扰,也希望他们早日走出父亲去世的伤痛。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐人街探案3什么时候上映?唐探3定档8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信