您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2020新财富500富人榜最新最全 章泽天成最年轻富豪

2020新财富500富人榜单

网易娱乐5月13日报道 5月12日,2020新财富500富人榜单出炉,前三名仍然是马云、马化腾和许家印,身价分别为3021亿元、2767亿元和1981亿元。500名中国最富有的人士中,有96位人士来自TMT行业(TMT是电信、媒体和科技Telecommunication,Media,Technology三个英文单词的首字母),占据了近1/5的版图,这一人数比地产富人高出了50%。刘强东章泽天夫妇以584.2亿元的财富值排在第31位,27岁的章泽天成了榜上最年轻富豪。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄外长:美国借伊核协议单边制裁伊朗没
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信