您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杨幂,知名女艺人,现网曝其最新消息说她黑脸扔伞,随后被围观者骂垃圾,这引人关注也引讨论,杨幂黑脸扔伞被骂垃圾具体经过是怎样的?背后有内情吗?其实说起来杨幂自出道以来也是曾有负面事件缠身的,但整体来讲口碑也还是可以的,因此对于当下发生的这件事情也还是有疑点的吧,是不是被夸大?具体怎么回事?

杨幂黑脸扔伞被骂垃圾怎么回事 详细经过现场图真相揭秘令人意外

杨幂黑脸扔伞被骂垃

据了解到,日前,有网友爆料杨幂在片场黑脸直接扔伞,随后被骂垃圾。并且也还有晒出现场视频,如此是有真相了吗?我们从视频中看,杨幂面无表情现身,身边几个助理围着她,有人举着伞有人帮拿水帮拎包,还有男性负责开车门护驾,看上去派头不小。可是接下来发生的一幕令人惊愕了。

杨幂黑脸扔伞被骂垃圾怎么回事 详细经过现场图真相揭秘令人意外

杨幂黑脸扔伞被骂垃怎么回事

据说,在下楼梯时,杨幂突然一把拿起助理手中的伞挡住脸,快步走向保姆车,助理跟着小跑起来。当杨幂举伞挡到车门口后,猛地把伞往后一扔,根本不看身后是否有人,然后火速钻车里,旁边戴黑帽子和口罩的男工作人员吓得往后一躲。

对此,围观的人纷纷表示不满,原本叫着“幂姐好美”的群众中,突然有人喊了一句“我去垃圾”。而杨幂此前因为在直播中三次打掉工作人员的手机,被网友吐槽耍大牌,而前几天她去李佳琦直播间互怼,也曾引发争议。这样的说来,杨幂近来也是蛮引争议的,她怎么了?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周杰伦代言的车5个月卖43辆怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信