您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

对于明星撞脸的现象大家见过不少,也同样都会引起关注,这不,近来有网友发现李思思近照撞脸柳岩!这具体什么情况呀?李思思撞脸柳岩的原因是什么?首先可以肯定的是,李思思、柳岩,二人之间并无其他关系,现在说撞脸还是蛮意外的呢。

李思思撞脸柳岩怎么回事 李思思的老公资料简介照片

李思思撞脸柳岩

所以,李思思撞脸柳岩啥情况呀?据了解到,27日,李思思晒出一段短视频,视频中的她运用滤镜,搞笑模仿,和以往的形象有很大的不同,并且还意外撞脸柳岩。不过,真正的看二人的照片也还是能分得出谁是谁的。关于这事就说到这,接着分别简单了解她们。

李思思撞脸柳岩怎么回事 李思思的老公资料简介照片

柳岩资料简介

柳岩,1980年11月8日出生于湖南省衡阳市,2000年,担任广东有线广播电视台信息频道《财经新闻》主持人,从而开始了她的演艺生涯,之后是多向发展,她还是演员、主持人,代表作有《少帅》、《煎饼侠》、《咱们结婚吧》,等等。

李思思撞脸柳岩怎么回事 李思思的老公资料简介照片

李思思资料简介

李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市,毕业于北京大学新闻与传播学院,2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主,之后也参加一些节目,并成为央视主持人,代表作有《挑战主持人》《未名湖畔的玫瑰》等等。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信