您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

台湾媒体报道,吴佩慈又怀上第四胎了!离她生五个孩子的梦想又进了一步!可是直到现在吴佩慈都没有名分,纪晓波允诺的婚礼一直没实现,纪晓波为什么不娶吴佩慈?网传纪晓波母亲不让吴佩慈进门是真的吗?

纪晓波为什么不娶吴佩慈天涯扒皮 纪晓波吴佩慈在一起多久了

纪晓波为什么不娶吴佩慈

2011年,吴佩慈与纪晓波开始了一段恋情,直到现在,吴佩慈已经为纪晓波生下了两男一女。现在又怀上了第四胎,可是纪晓波的父母却说,孩子可以生,家门不许进。吴佩慈还是没有成功嫁入豪门,但是一直享受着豪门的待遇。

纪晓波为什么不娶吴佩慈天涯扒皮 纪晓波吴佩慈在一起多久了

纪晓波母亲不让吴佩慈进门 据悉,吴佩慈生第一个女儿的时候,通稿里都是女儿满月会补办海边婚礼的消息。但直到第二个儿子生下来,这婚都还没结成。而纪晓波在她生二胎的时候又被媒体爆料搭上了香香公主颖儿。2014年2月,吴佩慈为富豪男友纪晓波生下女儿小蕊蕊,2015年11月生下二胎儿子。结果还是不被男方父母承认是媳妇,更放话,孩子你可以生,门不许进。

纪晓波为什么不娶吴佩慈天涯扒皮 纪晓波吴佩慈在一起多久了

纪晓波为什么不娶吴佩慈 直到17年,吴佩慈又顺利的生下了第三胎,两个儿子一个女儿,总算有了进入豪门的砝码。没想到纪晓波大方回应,奖励6亿元大礼,但是仍然没有说要娶她的意思。可是吴佩慈毫不气馁,争气怀上了第四胎,这是怎样的一种强大的心理?这次纪晓波会娶吴佩慈吗?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信